Inter leva 2 a 0 do Colo-Colo e se complica nas oitavas da Sul-Americana

06/29/2022

10:08:01 AM

Esportes

O Inter viveu uma noite apática e saiu no prejuízo contra o Colo-Colo, em Santiago, no Chile, na noite desta terça-feira. Com atuação ruim, foi superado sem dificuldades e perdeu pelo placar de 2 a 0 no confronto de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Com o resultado, o colorado precisa vencer por três gols de diferença para avançar diretamente às quartas de final. Em caso de triunfo por dois gols, a decisão da vaga será nos pênaltis.

No primeiro tempo, o Colo-Colo se aproveitou de falha de Heitor e Lucero abriu o placar. Na etapa final, Solari fez bela jogada individual para fazer o segundo e dar números finais ao confronto. No fim do jogo, o Inter reclamou demais de um gol anulado de Estevão, por um toque de mão de Edenilson na origem da jogada.

O jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana acontece na próxima terça-feira, às 21h30min, no Beira-Rio. Antes, o Inter enfrenta o Ceará, pelo Brasileirão, no sábado, às 19h no Castelão.

(Fonte: Correio do Povo)